《擁好禮要約定》
  《擁好禮要約定》

 《擁好禮要約定》

1.     【農郁禮物設計工作室】的禮物們,多屬於手工製作包裝,一般請給我們7-14天的工作時間;如果是少量訂購,且工作室內您要的禮物的配件皆齊全,最快大約4天可以收到;保險起見,可以先詢問工作室。下單之後,款項付清並且核對完成,訂單才會正式成立,工作時間是從訂單正式成立之後開始計算。

2.     【農郁禮物設計工作室】的禮物們,皆為在地量身手作,故訂單成立後,即著手禮物的各項前置作業(布料裁減、車縫..等等),因此要麻煩您訂購前詳細確認您的訂單,訂單成立且進入備貨程序之後,無法取消退費以及減少數量

3.     【農郁禮物設計工作室】的禮物們,因有多項唯您客製的選項,以及訂製的祝福貼紙和卡片,也有各項早鳥禮物..等等贈品,下單之後都需要全額付清方能開始製作以及贈送喔!

4.     唯您客製】的訂製需求,有符合贈送訂製服務基本數量後,都還需要提早於指定到貨日的3-4週前(100份以下)或是1-2月前(100份以上)確認訂單才符合資格喔。訂如果不確定您是否符合可贈送客製服務,可以詢問小禮匠喔



  執行速度:0.000 秒