各種【唯禮訂製】設計樣式參考
  各種【唯禮訂製】設計樣式參考

〈一〉、『祝福禮貼』各款【禮盒】【米磚】訂製主視覺禮貼,每一款適用與贈送的尺寸規格皆不同,可以先詢問小禮匠您要參考哪個尺寸喔!(點入尺寸可以看到更多參考設計樣式)

          


〈二〉、『花布布卡』各款【布禮】可選用之花布款式,每一款布禮適用的花布材質可能會有所不同,可以先詢問小禮匠您挑選的款式比較適合哪款材質的布料喔!(點入下圖即可看到更多布卡花色)
〈三〉、『祝福小卡』各款【布禮】【禮盒】【禮物】【繡禮】皆適合使用,或掛或綁紮在禮物上面的祝福卡片;唯因祝福小卡需要送至專業印刷廠印製,有最低數量的限制,以及製作時間會需要比較久。
有兩款尺寸,可以先詢問小禮匠您是否來的及製作,以及適合使用哪款尺寸喔!(點入下圖即可看到更多卡片設計)


〈四〉、『祝福布箋』各款【布禮】【禮盒】【禮物】【繡禮】皆適合使用,跟祝福小卡不同,是使用布料製作印刷的;不只是祝福,還可以當作永久的紀念;可作為布書箋、布掛飾..等使用。可以先詢問小禮匠您挑選的款式比較適合卡款材質的布料喔!(點入下圖即可看到更多布卡花色)


〈五〉、『裝飾腰帶』包裹在真空米磚上的裝飾腰帶,各款【布禮】【禮盒】內真空米磚皆適合使用;可以訂製,但因需要送至專業印刷廠印製,有最低數量的限制,以及製作時間會需要比較久。
有三款尺寸,不同的米磚規格適用不同尺寸的裝飾腰帶,可以先詢問小禮匠您挑選的款式適合使用哪款尺寸喔!(點入下圖即可看到更多裝飾腰帶公版樣式)




  執行速度:0.000 秒