各種【唯禮訂製】參考
  各種【唯禮訂製】參考

訂製唯禮】的幾種方式


1、『祝福禮貼』訂製 - 貼合在米磚上、禮物的包裝禮盒上..等等,有各種尺寸,每一款禮物適用的規格皆不同,請先詢問小禮匠需要參考哪個尺寸。

2、花布布款指定訂製 - 各款布禮,都可以選擇喜歡的花布樣式訂製,但是指定花色記得要留足夠的製作時間給禮匠們。

3、祝福小卡訂製 - 布禮、禮盒、繡禮皆適合使用,或掛或綁紮在禮物上面的祝福卡片;唯因祝福小卡需要送至專業印刷廠印製,有最低數量的限制以及製作時間會需要比較久。

4、祝福布箋訂製 - 布禮、禮盒、繡禮皆適合使用,跟祝福小卡不同,是使用布料製作的;不只是祝福,還可以當作永久的紀念;可以做為布書箋、布掛飾..等使用。

5、禮物內容搭配訂製 - 如果禮物櫥窗內的禮物,沒有挑選到您喜歡的搭配,或是您有想要自行另外採買組合在一起的禮物,也可以跟小禮匠提出需求,請小禮匠依照預算、需求搭配看看。
詢問時請提供:預算金額、目前大概喜歡的款式、希望是布做禮袋or紙盒、大概希望的內容搭配..等等資訊。詳細的可以直接跟小禮匠做討論。

6、手作布禮袋-款式、大小、花色訂製-

7、裝飾腰帶-包裹在米磚上的裝飾紙邀條,有各種公版可以選擇,也可以加價訂製,不過因為需要送至專業印刷廠印製,有最低數量的限制以及製作時間會需要比較久。

8、繡禮訂製-




  執行速度:0.016 秒